采购与招标网
最新公告
当前位置: 首页 >> 采购中心 >> 最新公告 >> 正文
继续教育学历及非学历系统平台采购
发布时间:2024-02-06   浏览次数:     | 采购进度:已完成

一、采购内容

项目名称:继续教育学历及非学历系统平台

工程地点:苏州工业园区若水路1号

二、投标人条件

1. 投标人须是在中华人民共和国境内注册法人或其他组织,注册实缴资金必须在200万及以上,具有独立承担民事责任的能力;

2. 投标人必须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,企业信用等级证书AAA级及以上。

3. 投标人须具有同类项目建设经验,并有已完工项目可供考察。

4. 投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5. 投标单位应在投标书中标明一切费用,否则视为投标单位愿意无偿提供。

6. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7. 参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

8. 投标人未被“信用中国”网站或“国家企业信用信息公示系统”列入“失信被执行人”、“重大税收违法失信主体”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”、“拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单”。

9. 法律、行政法规规定的其他要求。

三、质量要求

1. 响应单位应严格按照采购文件的有关规定提供合格商品,保证所提供的软件产品必须是经产品公司授权使用的。

2. 响应单位提供的所有产品应符合技术要求条款中所标称的规格、参数和标准。其质量必须符合产品国家标准或行业标准,并符合出厂检验标准。响应单位应保证其提供的产品在正确安装、正常使用和保养条件下,在规定的使用寿命期内具有满意的性能。

3. 成品保护:成交供应商应保证所供货物在验收移交前的保护。

4. 免费安装、培训:现场调试,现场培训该软件的使用方法及维护,系统可安装在机房或者个人电脑。

四、投标品牌要求及功能定位

1. 投标品牌:苏云、超星、弘成、青书、或在江苏省内有5所以上高校正在使用的其它品牌。

2.系统平台包括但不限于招生管理、缴费管理、学籍管理、教学管理、考务管理、论文管理、毕业管理、网学管理、学分管理、直播教学、培训管理等模块。

五、售后服务及交付期

1、售后服务

(1)质保要求

货物在项目验收合格后提供3年的质保期,包含产品安装、调试、培训、维修维护及升级更新服务等,提供时间从验收合格办理移交手续之日起计算。

(2)售后服务的响应时间

在质保期内,有故障申报,须在2小时内做出响应并给出解决方案;若不能排除故障,须在24小时内赶赴现场解决。

2、交货期限及交货地点

交货期限:签订合同之后15日历天完成所有货物的供货及安装。

服务地点:采购人指定地点。

六、付款方式

产品验收合格后,由甲方的合作单位将费用交付乙方,乙方扣除投标书中标明一切费用后,剩余费用作为继续教育学院线上培训收入支付到甲方账户。

七、响应文件的组成及编制要求

(一)文件组成:

1. 招标响应函;(附件1)

2. 招标响应报价表;(附件2)

3. 授权委托书;(附件3)

4. 企业营业执照及税务登记证副本复印件;

5. 产品品牌、功能、参数等介绍;

6. 售后服务承诺书;包括各常用耗材及零配件更换价目表。

7. 与本次招标有关的其他资料(如有)。

(二)文件的编制和密封要求:

1. 文件为一份正本,四份副本,需装订成册;

2. 文件每页须企业法定代表人签章或盖公章;

3. 文件须装袋密封,封口处须加盖单位公章,封面应注明采购项目名称、采购编号和响应单位名称,联系人,联系电话等。

八、产品功能演示

本开标前,会有专人电话通知具体开标时间,请准时参加演示。

演示方式:视频演示或现场演示(二选一);

演示时间:不超过20分钟。

视频演示:内容可存放在U盘中与投标文件一并交付。

现场演示:在规定时间内简明扼要的讲解主要功能及应用。

九、投标时间地点

请各投标单位收到本通知后,将本单位的简介、资质、代理资质、厂方授权等资质类的文件(不含报价)扫描成一个PDF文档,发送电子邮件至 ivt @ szguanghua.com ,并于2024年2月22日下午16:00之前把报价书密封盖章后交到学院后勤资产部A1-704,并缴纳300元评标费,否则视为废标(评标费不退);咨询电话:王老师,应老师,6255 7099。

十、开标、评标及中标通知

本次招标的评标工作、中标工作由学校综合评定,择优确定。届时招标方在网站发布中标供应商,作为签订提供服务协议的依据。对未中标的投标人不再另行通知,招标方不解释落标原因,不退还投标文书。

苏州工业园区职业技术学院招标委员会

2024年2月6日

采购与招标网

苏州工业园区职业技术学院  ICP备案号:苏ICP备10060633号